苏青玖

八一八我们班の吸毒日常【苏青玖部分】【五】

2015.11.12中午

          “爷爷你看你现在的反应和子丰有什么区别嘛……”我看了一眼躲开的七桑,戳一下脸不可以吗……

          “那是因为你之前一直在戳啊。”七桑一脸你是傻逼吗的表情。

           “哦。”我转头捏了一下子丰的脸,正在看歌词哼歌的子丰被捏后稍微躲过去一点。

           然后……过了几分钟……

           “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”一串魔性的笑声从前面传来,阿七爷爷你毒瘾犯了么?!

          “怎么了?”我好奇

         “刚,刚刚子丰羞涩地摸了一下自己的脸,哈哈反应好慢!”叶鬼七同志模仿着摸了一下自己的脸

         “噗!hhhhhhhhhhhhhh!羞,羞涩hhhhhhh!!!!”

       “其实也不是羞涩……”阿七爷爷正欲解释

        “是因为嫌弃你所有要擦干净……”子丰猥琐地转过了头。

       啧。蠢丰你走开。^_^【和善】

2015.11.12下午

      “嘿!”我拿着我所剩无几的固体荧光棒 再次戳了戳安雅意那傻狍子的脸。

      “卧槽苏青玖!”安雅意这傻逼娘亲激动地站了起来然后……抓住了我的肩膀晃了起来!

     “苏青玖!你看人家儿子多孝顺!你就不愧疚么!”傻狍子阿影,也就是安雅意十分激动。

     “那是我儿子……”我打断。

    “你!你就不愧疚么!你看看你这闺女当得!”安雅意这傻狍狍能不能别这么激动是不是吸多了毒!

2015.11.12物理课

          “诶子丰你!”突然,前方的鬼七桑一脸惊恐地喊了一声

        我看向那边,只见子丰叔叔拉着鬼七桑的一小撮鬓发痴汉一样的傻笑着……

      “卧槽你是不是吸了毒!放开我的头发!”七桑大喊的样子真是少见啊……【喂重点错!】

     “哦那好吧我割自己的。”子丰缓缓从自己的耳边扯出了一小撮头发,然后……举起了笔刀!割向了自己的头发!

      “诶怎么才这么点……”她似乎不满地小声嘟囔……

     “卧槽你傻啊!你用刀背能割下来才有鬼了好吗……”鬼七就这么看着自家蠢同桌卖蠢。扶额

     不过我只想说……啊啦啊啦,爷爷你自己不就是鬼么,七只鬼吖对吧我说错了么诶诶诶爷爷你干嘛!

2015.11.12还是物理课【物理课绝对是拿来吸毒的吧】

      然而……对于后来割起了瓶子的子丰……鬼七拿起了一张便利贴……然后贴上瓶子开始猛戳起来!!!!!

     “卧槽你!”我看了一眼瓶子然而!发现那瓶子上的便利贴上!画着我,子丰以及穆茕菟!!!!

     七桑你说实话!!你毒瘾发作了是不是!!!!






【11.12吸毒太多……这只是一半……最近好久没更了……所以淡圈之前再发一篇……初三了现在好忙所以决定淡圈……嘛……反正我没更也没人在意啦……】


评论

热度(1)