苏青玖

八一八我们班の五人吸毒日常【苏青玖部分】【三】

2015.11.10

        离下课还有不久,然而穆茕菟同学再次开始吸毒。

      突然,从教室那遥远的另一端,传来了一声……“丧心病狂!”

      而吸了毒的穆茕菟同学跟着喊了一声:“嗯呢!就是我!”

       我一愣,问一句:“你说啥?!”

       而某菟来了一句:“丧心病狂!就是我!”

       求被自家同桌蠢哭の阿玖我の心理阴影面积

2015.11.10中午

       穆子丰同志の母上大人今天中午再次来到学校,于是她又给子丰同志带来了许多零食……其中包括一包椒盐花生……而吃完花生米后……

      “哇这是什么!”蠢丰举起了里面只剩下花生皮的零食袋一脸蠢得掉渣的表情

      “花生皮啊……就外面那层红色的衣嘛你是不是sa?”机智の阿玖我如是答到

       过了一会……

       “卧槽子丰你在干什么?!!”阿玖我看着拿着一支笔在捣花生皮的子丰大大目瞪口交。

      穆子丰同志用手腕遮住嘴并猥琐地笑了起来,然后继续捣!过了一会菟子看到后,竟然接过花生皮自己也来试试捣花生皮!

      “爷爷好可怕!她们是在制毒么!!!”吓得阿玖我拉住了鬼七桑。

       “师姐!吸毒犯不犯法?”鬼七桑转向后方的师姐大“律师”。

        “也就蹲个一两个月吧!”师姐同学边写作业边答。

        “那制毒呢?”鬼七桑又问。

        “那得大概三到七个月吧”师姐再答。

        “来!闻一下吧!就闻一下!要不要来试试!”正在这时,子丰举着那袋诡异の“毒品”向我的鼻子靠近!!!

       “怂恿他人吸毒要多久?”鬼七桑看了看屏住呼吸推开“毒品”的我,再次问道。

       “……一年吧?”

       “哦这样啊。”鬼七桑and刚从狼窝里逃出来の机智の阿玖我以同情的眼神看向了菟子and子丰……


【啊最近,最近好想写短篇啊……个人比较喜欢拥抱和吻之类的动作所以突然想些写点这类动作多点的短篇啊什么的但是……写不出来赫赫……(生无可恋)然而锦茶的短篇我还没写呢赫赫……锦茶是我女儿和我家妹妹女儿のcp名赫赫……】


评论